大学・専門パンフを取り寄せてQUOカードGET

パンフ・願書を取り寄せる

織田製菓専門学校

オダセイカセンモンガッコウ (東京都認可) / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

■体験入学■ケーキ・パンを作ろう

体験入学【パン】を作ろう!

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

学校の雰囲気を感じながら、パン作りに挑戦!
焼き上がったパンは試食の他はお持ち帰りもできます♪

【日程別実習メニュー】
●7/15(土):チョコチップメロンパン
チョコチップ入りのビスケット生地が人気のチョコチップメロンパン☆
●7/28(金):ベーコンチーズロール
相性抜群のベーコンとチーズをパン生地に優しく包み焼き上げます。チーズが香る焼き立ての美味しさは間違いありません☆
●8/2(水):メロンパン
サクサク、カリカリのビスケット生地をかぶせたふわふわのパン生地は焼きたてが最高。みんな大好きメロンパンです。
●9/10(日):リンゴパン
シロップの甘さをまとったシャキシャキりんごの食感とクリームの甘さにシナモンの香り。見た目にもこだわったパンです。

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので、未経験の方も安心してください。
普段の学校生活のこと、進路のこと、将来のことなんでも気軽に聞いてみよう!

参加費用について

無料
*遠方からの参加で希望する方には前夜の宿泊先を参加者本人のみ無料で手配いたします(学園指定のホテル等。同伴者は実費が必要です)。

開催日

    • 2017/09/10(日)

    • 時間:10:00~13:30
    • 定員:30人
    • 締切:09/08(金) 16:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

受付状況

予約

2017/09/10(日)

10:00~13:30

30人

09/08(金) 16:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る