大学・専門パンフを取り寄せてQUOカードGET

パンフ・願書を取り寄せる

織田栄養専門学校

オダエイヨウセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定養成施設) / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

☆★体験入学★☆

調理実習体験

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

食品の特性や調理の効果も栄養士にとって必要な知識です。
食品を加工する原理に基づいて調理することで、安心・安全なおいしい食事を提供することができます。

【日程別実習メニュー】
○6/10(土):パンとバター作り
○7/8(土):中華麺を作ろう!夏のバンバンジー麺
○7/15(土):ひんやりおいしい 手作りアイスクリーム
○7/28(金):ふわふわパンケーキ
○8/2(水):世界の食卓 スペインのパエリア
○8/4(金):【卒業生講師】アレルギー対応のケーキを作ろう
○8/29(火):生地から作る!夏野菜ピザ
○9/30(土):生地から作る!秋野菜ピザ

調理作業の意味を知って、美味しい料理を作ってみよう☆

*既卒者とは大学・短大生、社会人、一般を含みます。

参加費用について

無料

開催日

    • 2017/08/29(火)

    • 時間:14:00~16:30
    • 定員:30人
    • 締切:08/28(月) 16:00
    • 2017/09/30(土)

    • 時間:14:00~16:30
    • 定員:30人
    • 締切:09/29(金) 16:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

受付状況

予約

2017/08/29(火)

14:00~16:30

30人

08/28(月) 16:00

2017/09/30(土)

14:00~16:30

30人

09/29(金) 16:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る