パンフ・願書を取り寄せる

国際フード製菓専門学校

コクサイフードセイカセンモンガッコウ (■神奈川県認可) / 神奈川
専修学校

卒業生の仕事

様々なコンクールでの受賞実績は、在校時代に培ったガッツのお陰です。

Q1.これからの目標や夢

画像ALT

在学中は、人よりたくさんの技術を身につけようと、実習授業は勿論のこと色々なイベントにも参加して実習の機会を多く持つように心がけていました。
今ホテルパティシエとして毎日奮闘中ですが、多くのコンクールにチャレンジしています。今後も、さらに上を目指して頑張ります。

緒方 貴大さん
国際フード製菓専門学校製菓製パン科2年制卒
神奈川県立横浜栄高校卒業後、国際フード製菓専門学校の製菓製パン科2年制に入学。2年次に洋菓子専攻コースへ進み、プロとなるための様々なカリキュラムを学ぶ。
横浜ベイホテル東急に就職し、ホテルパティシエとして5年間勤務。
現在は、さらなる飛躍を目指し修行中。

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる