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日本女子大学/食科学部/入試結果(倍率)

日本女子大学食科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食科学科 一般 英語外部利用型
1人5.20倍10.50倍31人31人6人66
食科学科 一般 個別型2科目
15人7.40倍3.90倍142人140人19人65.30
食科学科 一般 個別型3科目
8人5.20倍4.60倍103人103人20人64
食科学科 一般 共テ 前期4科目型
2人9倍7.10倍36人36人4人81.10
食科学科 一般 共テ 前期5科目型
1人4.80倍19人19人4人60.30
食科学科 推薦 学校推薦型公募制
1人1.70倍10人10人6人
栄養学科 一般 英語外部利用型
1人4.60倍6倍32人32人7人67.10
栄養学科 一般 個別型2科目
20人5.90倍4.30倍165人160人27人66.50
栄養学科 一般 個別型3科目
10人2.60倍4.50倍105人105人40人66.60
栄養学科 一般 共テ 前期4科目型
4人2.80倍4倍56人55人20人70.60
栄養学科 一般 共テ 前期5科目型
1人2.70倍24人24人9人62.70
栄養学科 推薦 学校推薦型公募制
1人1.30倍5人5人4人

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