日本女子大学/食科学部/入試結果(倍率)
日本女子大学食科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食科学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 食科学科 一般 英語外部利用型 | ||||||
| 1人 | 5.20倍 | 10.50倍 | 31人 | 31人 | 6人 | 66 |
| 食科学科 一般 個別型2科目 | ||||||
| 15人 | 7.40倍 | 3.90倍 | 142人 | 140人 | 19人 | 65.30 |
| 食科学科 一般 個別型3科目 | ||||||
| 8人 | 5.20倍 | 4.60倍 | 103人 | 103人 | 20人 | 64 |
| 食科学科 一般 共テ 前期4科目型 | ||||||
| 2人 | 9倍 | 7.10倍 | 36人 | 36人 | 4人 | 81.10 |
| 食科学科 一般 共テ 前期5科目型 | ||||||
| 1人 | 4.80倍 | - | 19人 | 19人 | 4人 | 60.30 |
| 食科学科 推薦 学校推薦型公募制 | ||||||
| 1人 | 1.70倍 | - | 10人 | 10人 | 6人 | - |
| 栄養学科 一般 英語外部利用型 | ||||||
| 1人 | 4.60倍 | 6倍 | 32人 | 32人 | 7人 | 67.10 |
| 栄養学科 一般 個別型2科目 | ||||||
| 20人 | 5.90倍 | 4.30倍 | 165人 | 160人 | 27人 | 66.50 |
| 栄養学科 一般 個別型3科目 | ||||||
| 10人 | 2.60倍 | 4.50倍 | 105人 | 105人 | 40人 | 66.60 |
| 栄養学科 一般 共テ 前期4科目型 | ||||||
| 4人 | 2.80倍 | 4倍 | 56人 | 55人 | 20人 | 70.60 |
| 栄養学科 一般 共テ 前期5科目型 | ||||||
| 1人 | 2.70倍 | - | 24人 | 24人 | 9人 | 62.70 |
| 栄養学科 推薦 学校推薦型公募制 | ||||||
| 1人 | 1.30倍 | - | 5人 | 5人 | 4人 | - |
