かなざわ食マネジメント専門職大学のフードサービスマネジメント学部の入試
フードサービスマネジメント学部の入試科目・日程を調べる
フードサービスマネジメント学科
一般 独自型(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 独自型(2022年度入試情報)の個別試験の入試科目は、 配点合計:200、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):6
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:200
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
国語必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
- | - | 50 | |||
数学必須(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
数学Ⅰ | 必須 | 50 | |||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | 50 | |||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | 50 |
※【個別試験】国は現代文。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):6
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2022/2/5 | |
---|---|
出願期間 | 2021/12/20~2022/1/21 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2022/2/14 |
手続き締切日 | 2022/2/28 |
※【出願期間】・・・(インターネット)12/20~1/21
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
一般 共テ 前期日程(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 共テ 前期日程(2022年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100、個別試験の入試科目は、 配点合計:100、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):3
共通テスト
受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
国語必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語 | 必須 | 50 | |||
数学必須(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
数学1 | 数学Ⅰ | 選択 | 50 | ||
数学Ⅰ・A | 選択 |
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:100
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | 50 | |||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | 50 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):3
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2022/2/5 | |
---|---|
出願期間 | 2021/12/20~2022/1/21 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2022/2/14 |
手続き締切日 | 2022/2/28 |
※【出願期間】・・・(インターネット)12/20~1/21
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
一般 共テ 後期日程(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 共テ 後期日程(2022年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100、個別試験の入試科目は、 配点合計:100、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):1
共通テスト
受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
国語必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語 | 必須 | 50 | |||
数学必須(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
数学1 | 数学Ⅰ | 選択 | 50 | ||
数学Ⅰ・A | 選択 |
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:100
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | 50 | |||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | 50 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):1
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2022/3/5 | |
---|---|
出願期間 | 2022/2/7~2022/2/28 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2022/3/11 |
手続き締切日 | 2022/3/25 |
※【出願期間】・・・(インターネット)2/7~2/28
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
推薦 推薦公募型前期(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 推薦公募型前期(2022年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):3
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
3.2 | - | 併願可能 | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。
※面接,その他各50点,調査書100点。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※面接,その他各50点,調査書100点。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):3
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2021/11/28 | |
---|---|
出願期間 | 2021/11/1~2021/11/17 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2021/12/6 |
手続き締切日 | 2021/12/20 |
※【出願期間】・・・(インターネット)11/1~11/17
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
推薦 推薦公募型後期(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 推薦公募型後期(2022年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):1
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
3.2 | - | 併願可能 | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。
※面接,その他各50点,調査書100点。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※面接,その他各50点,調査書100点。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):1
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2021/12/11 | |
---|---|
出願期間 | 2021/11/16~2021/11/30 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2021/12/17 |
手続き締切日 | 2022/1/7 |
※【出願期間】・・・(インターネット)11/16~11/30
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型A日程(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 総合 総合型A日程(2022年度入試情報)の個別試験の入試科目は、小論文、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):7
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)志望理由書提出。
※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
小論文必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
小論文 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):7
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2021/10/24 | |
---|---|
出願期間 | 2021/9/10~2021/10/12 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2021/11/1 |
手続き締切日 | 2021/11/16 |
※【出願期間】・・・(インターネット)9/10~10/12
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型B日程(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 総合 総合型B日程(2022年度入試情報)の個別試験の入試科目は、小論文、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):2
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)志望理由書提出。
※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
小論文必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
小論文 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):2
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2021/12/11 | |
---|---|
出願期間 | 2021/11/16~2021/11/30 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2021/12/17 |
手続き締切日 | 2022/1/7 |
※【出願期間】・・・(インターネット)11/16~11/30
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型C日程(2022年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 総合 総合型C日程(2022年度入試情報)の個別試験の入試科目は、小論文、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):1
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)志望理由書提出。
※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
小論文必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
小論文 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):1
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2022/2/5 | |
---|---|
出願期間 | 2021/12/20~2022/1/21 郵消 |
試験会場 | 白山 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2022/2/14 |
手続き締切日 | 2022/2/28 |
※【出願期間】・・・(インターネット)12/20~1/21
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
閉じる