かなざわしょくまねじめんとせんもんしょく

かなざわ食マネジメント専門職大学

私立大学 石川県

かなざわ食マネジメント専門職大学のフードサービスマネジメント学部の入試

フードサービスマネジメント学部の入試科目・日程を調べる

フードサービスマネジメント学科

一般 独自型(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 独自型(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2  配点合計:180、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆10

個別試験

受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:180

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語必須
科目必須/選択配点
国語必須50
数学必須(1)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須50
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須80

※国語は古文・漢文を除く

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆10

【フードサービスマネジメント学科】
入試日(1次試験):2025/2/10
出願期間2025/1/9~2025/1/24 郵必
試験会場白山
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2025/2/20
手続き締切日2025/3/6

※【出願期間】・・・(インターネット)1/9~1/24

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

一般 共テ(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 共テ(2025年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:2  受験科目数:2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、 配点合計:80、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆10

共通テスト

受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語必須
科目必須/選択配点
国語必須50
数学必須(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ選択50
数学Ⅰ・A選択

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:80

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須80

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆10

【フードサービスマネジメント学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2025/1/9~2025/1/24 郵必
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2025/2/20
手続き締切日2025/3/6

※【出願期間】・・・(インターネット)1/9~1/24

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

総合 総合型(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 総合 総合型(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、小論文、面接、調査書、その他となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

学習成績の状況単願現役/既卒性別の制限
最小最大
--単願のみ既卒可性別は問わない
出願資格の詳細

(必須)志望理由書提出。

試験内容

個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-

小論文必須
科目必須/選択配点
小論文必須
面接必須
科目必須/選択配点
面接必須
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須
その他必須
科目必須/選択配点
その他必須

※小論文,面接,調査書,その他各50点。その他は志望理由書。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

【フードサービスマネジメント学科(総合型A日程)】
入試日(1次試験):2024/10/12
出願期間2024/9/9~2024/9/27 郵必
試験会場白山
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/11/1
手続き締切日2024/11/15

※【出願期間】・・・(インターネット)9/9~9/27

【フードサービスマネジメント学科(総合型B日程)】
入試日(1次試験):2024/11/16
出願期間2024/10/21~2024/11/8 郵必
試験会場白山
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/11/25
手続き締切日2024/12/9

※10/21~11/8

【フードサービスマネジメント学科(総合型C日程)】
入試日(1次試験):2024/12/14
出願期間2024/12/1~2024/12/9 郵必
試験会場白山
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/12/24
手続き締切日2025/1/7

※12/1~12/9

【フードサービスマネジメント学科(総合型D日程)】
入試日(1次試験):2025/2/10
出願期間2025/1/9~2025/1/24 郵必
試験会場白山
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2025/2/20
手続き締切日2025/3/6

※1/9~1/24

【フードサービスマネジメント学科(総合型E日程)】
入試日(1次試験):2025/3/19
出願期間2025/2/24~2025/3/10 郵必
試験会場白山
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2025/3/21
手続き締切日2025/3/28

※2/24~3/10

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

推薦 公募推薦型前期(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 公募推薦型前期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

学習成績の状況単願現役/既卒性別の制限
最小最大
3.2--既卒可性別は問わない
出願資格の詳細

(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。

試験内容

個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-

面接必須
科目必須/選択配点
面接必須
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須
その他必須
科目必須/選択配点
その他必須

※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

【フードサービスマネジメント学科】
入試日(1次試験):2024/11/16
出願期間2024/11/1~2024/11/8 郵必
試験会場白山,オンライン
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/12/2
手続き締切日2024/12/16

※【出願期間】・・・(インターネット)11/1~11/8

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

推薦 公募推薦型後期(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 公募推薦型後期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

学習成績の状況単願現役/既卒性別の制限
最小最大
3.2--既卒可性別は問わない
出願資格の詳細

(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。

試験内容

個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-

面接必須
科目必須/選択配点
面接必須
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須
その他必須
科目必須/選択配点
その他必須

※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

【フードサービスマネジメント学科】
入試日(1次試験):2024/12/14
出願期間2024/12/1~2024/12/9 郵必
試験会場白山,オンライン
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/12/24
手続き締切日2025/1/7

※【出願期間】・・・(インターネット)12/1~12/9

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ