かなざわ食マネジメント専門職大学の学校推薦型選抜の入試
学校推薦型選抜の入試科目・日程を調べる
フードサービスマネジメント学部
フードサービスマネジメント学科 推薦 推薦公募型前期(2023年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 推薦公募型前期(2023年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):3
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
3.2 | - | 併願可能 | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。
※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):3
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2022/11/20 | |
---|---|
出願期間 | 2022/10/13~2022/11/16 郵消 |
試験会場 | 白山,オンライン |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2022/11/30 |
手続き締切日 | 2022/12/14 |
※【出願期間】・・・(インターネット)10/13~11/16
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
フードサービスマネジメント学科 推薦 推薦公募型後期(2023年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 推薦公募型後期(2023年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人員(人):1
教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を…
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
3.2 | - | 併願可能 | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。
※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人員(人):1
【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2022/12/3 | |
---|---|
出願期間 | 2022/11/17~2022/11/29 郵消 |
試験会場 | 白山,オンライン |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2022/12/13 |
手続き締切日 | 2023/1/6 |
※【出願期間】・・・(インターネット)11/17~11/29
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
閉じる