かなざわしょくまねじめんとせんもんしょく

かなざわ食マネジメント専門職大学

私立大学 石川県

かなざわ食マネジメント専門職大学の学校推薦型選抜の入試

学校推薦型選抜の入試科目・日程を調べる

フードサービスマネジメント学部

フードサービスマネジメント学科 推薦 公募推薦型前期(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 公募推薦型前期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

学習成績の状況単願/併願現役/既卒性別の制限
最小最大
3.2-併願可能既卒可性別は問わない
出願資格の詳細

(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。

試験内容

個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-

面接必須
科目必須/選択配点
面接必須
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須
その他必須
科目必須/選択配点
その他必須

※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

【フードサービスマネジメント学科】
入試日(1次試験):2024/11/16
出願期間2024/11/1~2024/11/8 郵必
試験会場白山,オンライン
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/12/2
手続き締切日2024/12/16

※【出願期間】・・・(インターネット)11/1~11/8

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

フードサービスマネジメント学科 推薦 公募推薦型後期(2025年度入試情報)

かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 推薦 公募推薦型後期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書、その他となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

学習成績の状況単願/併願現役/既卒性別の制限
最小最大
3.2-併願可能既卒可性別は問わない
出願資格の詳細

(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)志望理由書提出。

試験内容

個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-

面接必須
科目必須/選択配点
面接必須
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須
その他必須
科目必須/選択配点
その他必須

※面接,その他各50点,調査書100点。面接はオンラインで受験可。その他は志望理由書。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):☆20

【フードサービスマネジメント学科】
入試日(1次試験):2024/12/14
出願期間2024/12/1~2024/12/9 郵必
試験会場白山,オンライン
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/12/24
手続き締切日2025/1/7

※【出願期間】・・・(インターネット)12/1~12/9

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

他の入試種別から入試科目・日程を調べる

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ