みなみきゅうしゅう

南九州大学

私立大学 宮崎県

南九州大学/健康栄養学部/入試結果(倍率)

南九州大学健康栄養学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

健康栄養学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
管理栄養学科 一般 Ⅰ期
11人1倍1倍17人17人17人47.30
管理栄養学科 一般 Ⅱ期
若干名
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期
11人1倍1倍23人23人23人50.10
管理栄養学科 一般 ニ Ⅱ期
若干名1倍1倍2人2人2人
管理栄養学科 一般 ニ Ⅲ期
若干名
管理栄養学科 推薦 学校推薦型Ⅰ公募
25人1倍1倍27人27人27人
管理栄養学科 推薦 学校推薦型Ⅱ公募
5人1倍1倍1人1人1人
食品開発科学科 一般 Ⅰ期
5人1倍1.20倍4人4人4人50.40
食品開発科学科 一般 Ⅱ期
若干名
食品開発科学科 一般 共テ Ⅰ期
5人1倍1.20倍5人5人5人51.50
食品開発科学科 一般 ニ Ⅱ期
若干名1倍1倍3人3人3人
食品開発科学科 一般 ニ Ⅲ期
若干名1倍1倍2人2人2人
食品開発科学科 推薦 学校推薦型Ⅰ公募
15人1倍1倍7人7人7人
食品開発科学科 推薦 学校推薦型Ⅱ公募
5人1倍1倍1人1人1人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

南九州大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ