すいさん

水産大学校

準大学 山口県

水産大学校/入試(倍率・合格最低点・合格平均点)

入試倍率・合格最低点・合格平均点一覧を見る

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
・合格最低点・平均点が公表されている募集単位のみ掲載しています。
・合格最低点・平均点が学部単位までの公表の場合、学科単位に同じ数値が入っている場合があります。
・合格最低点欄、合格平均点欄のブランクは非公表、または、複数パターンがあることを示しています。
・満点は傾斜配点の点数を表示していますが、大学が合格最低点・平均点を素点で公表している場合は、素点表示としています。
・満点は点数化できない試験を実施している、もしくは大学入学共通テストの結果が第一段階選抜のみに使われる場合も、「0」にしています。
・大学入学共通テストの合格最低点欄、合格平均点欄の点数は第一段階選抜の点数として公表している大学も含みます。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

水産大学校

募集
人数
合格者入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
2024
年度
2023
年度
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
海洋機械工学科 一般 海洋機械工
23人63人0.9倍1.2倍
海洋生産管理学科 一般 海洋生産管理
23人65人1.6倍1.8倍
食品科学科 一般 食品科学
27人74人1.0倍1.3倍
生物生産学科 一般 生物生産
18人81人3.0倍3.1倍
水産流通経営学科 一般 水産流通経営
12人44人0.9倍0.9倍

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ