とうようしょくひんこうぎょう

東洋食品工業短期大学

私立短大 兵庫県

東洋食品工業短期大学の入試

東洋食品工業短期大学の入試科目・日程を調べる

包装食品工学科

一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)

東洋食品工業短期大学 東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2、面接となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

個別試験

受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須
理科選択(1)
科目必須/選択配点
化学基礎・化学必須
面接必須
科目必須/選択配点
面接必須

※【個別試験】国,英の同時判定不可。
※国語は古文・漢文を除く
※理科/化学は化学基礎と化学専門

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

【包装食品工学科】
入試日(1次試験):2025/2/1
出願期間2025/1/6~2025/1/24 郵必
試験会場川西
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2025/2/10
手続き締切日2025/2/25

※【出願期間】・・・(窓口)1/6~1/24

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)

東洋食品工業短期大学 東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2、面接となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

個別試験

受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須
理科選択(1)
科目必須/選択配点
化学基礎・化学必須
面接必須
科目必須/選択配点
面接必須

※【個別試験】国,英の同時判定不可。
※国語は古文・漢文を除く
※理科/化学は化学基礎と化学専門

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【包装食品工学科】
入試日(1次試験):2025/3/1
出願期間2025/2/10~2025/2/25 郵必
試験会場川西
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2025/3/6
手続き締切日2025/3/19

※【出願期間】・・・(窓口)2/10~2/25

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

推薦 学校推薦型公募制(2025年度入試情報)

東洋食品工業短期大学 東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 推薦 学校推薦型公募制(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2、面接となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):20

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

学習成績の状況単願現役/既卒性別の制限
最小最大
3.2--現役のみ性別は問わない
出願資格の詳細

(必須)学校推薦。
(必須)評定平均値3.2。
(必須)エントリーシート提出。

試験内容

個別試験 受験教科数:2 受験科目数:-

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須
数学選択
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須
理科選択
科目必須/選択配点
物理基礎・物理選択
化学基礎・化学選択
生物基礎・生物選択
面接必須
科目必須/選択配点
面接必須

※国,英の同時判定不可。,※理科/物理は物理基礎,※理科/化学は化学基礎,※理科/生物は生物基礎

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2025年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):20

【包装食品工学科】
入試日(1次試験):2024/11/23
出願期間2024/11/1~2024/11/18 郵必
試験会場川西
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2024/12/2
手続き締切日2024/12/18

※【出願期間】・・・(窓口)11/1~11/18

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ