東洋食品工業短期大学の一般選抜の入試
一般選抜の入試科目・日程を調べる
東洋食品工業短期大学
包装食品工学科 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)
東洋食品工業短期大学 東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)
募集人数(人):10
個別試験
受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語 | 必須 | ||||
数学選択(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
数学Ⅰ | 必須 | ||||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | 英語 | 必須 | |||
理科選択(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※【個別試験】国,英の同時判定不可。
※国語は古文・漢文を除く
※理科/化学は化学基礎と化学専門
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
包装食品工学科 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)
東洋食品工業短期大学 東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)
募集人数(人):若干名
個別試験
受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語 | 必須 | ||||
数学選択(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
数学Ⅰ | 必須 | ||||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | 英語 | 必須 | |||
理科選択(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※【個別試験】国,英の同時判定不可。
※国語は古文・漢文を除く
※理科/化学は化学基礎と化学専門
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。