大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
オオサカチョウリセイカセンモンガッコウエコールウメダ
(2012年開校!)
(大阪府知事認可/厚生労働大臣指定)
/ 大阪
専修学校
西日本最大の街、大阪梅田が学びのステージ!「現場そのもの」の環境で学べる学校
★全国トップレベルの実習量!
「毎日実習」で質の高い技術を習得!
★実践的な授業が豊富
ショップ・カフェなど在学中から店舗を運営!
★2018年4月 調理2年制学科誕生!
「調理総合本科」(※指定申請中)
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
■全学科共通
初年度納入金 181万円
■DAICHO独自の制度
★やる気アップ奨学金制度★
最大50万円免除!!
★AO入試★
合格者全員に特別奨学金5万円を給付!
最大4分割納入まで可能
お問い合せ先
入学総合案内(オープンキャンパス開催中☆)
Tel 0120-235-233(フリーダイヤル)
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
所在地・アクセス
所在地 |
大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
JR「大阪」駅、各線「梅田」駅から徒歩13分 |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系