パンフ・願書を取り寄せる

国際フード製菓専門学校

コクサイフードセイカセンモンガッコウ (■神奈川県認可) / 神奈川
専修学校

入試情報

製菓製パン科1年制

一般入試

出願資格

誠心学園入学資格の条件に該当した者。

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

選考方法

書類選考・面接・作文
※東京都・神奈川県在住以外の方は書類選考・作文

合格発表

入試選考日から1週間内に発送

選考料

20,000円

募集人数

40名

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

推薦入試

出願資格

推薦入試:評定平均C段階以上・欠席15日以内で高等学校長の推薦を受けられる者。
部活推薦:平成29年3月高等学校卒業見込み者で学校長の推薦がある者。
資格推薦:本校が定める各種資格を有する者。
自己推薦:誠心学園入学資格の条件に該当し体験入学に参加した者。
OB・OG推薦:誠心学園を卒業した卒業生(OB・OG)が推薦した者。

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

選考方法

書類選考・面接
※東京都・神奈川県在住以外の方は書類選考のみ

合格発表

入試選考日から1週間内に発送

選考料

20,000円
※OB・OG推薦:10,000円

募集人数

40名

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

入試情報一覧へ戻る