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国際フード製菓専門学校

コクサイフードセイカセンモンガッコウ (■神奈川県認可) / 神奈川
専修学校

入試情報

製菓製パン科1年制

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40名

2018年10月01日~2019年03月31日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

推薦入試

40名

2018年10月01日~2019年03月31日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

入試方法

一般入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

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製菓製パン科2年制

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40名

2018年10月01日~2019年03月31日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

推薦入試

40名

2018年10月01日~2019年03月31日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

入試方法

一般入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

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調理師科1年制

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40名

2018年10月01日~2019年03月31日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

推薦入試

40名

2018年10月01日~2019年03月31日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土

入試方法

一般入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

平成30年10月20日(土)
平成30年11月24日(土)
平成30年12月15日(土)
平成31年1月26日(土)
平成31年2月16日(土)
平成31年3月9日(土

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お問い合せ先

入学相談室(受付時間: 9:00~18:00)
Tel 045-290-6200(入学相談室直通)
〒220-0004
神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

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