パンフ・願書を取り寄せる

辻調理師専門学校

ツジチョウリシセンモンガッコウ (専修学校・厚生労働大臣指定) / 大阪
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

たっぷり実習!プロから料理を学べるオープンキャンパス!

画像ALT

画像ALT

画像ALT

料理がすき。
料理の道に進みたい。
でも料理は初心者だから心配・・・。

安心してください!!!

辻調理師専門学校には料理を作るプロなだけじゃなく
教えるプロがいます!

包丁の持ち方から丁寧に学べるので確実に技術が身につきます。

興味がある方は、ぜひいちどオープンキャンパスへ!!

参加費用について

参加費無料!!

注意事項

実習するので動きやすい服装で参加してください。
サンダルやヒールは危ないので避けてください。

問い合わせ先

0120-24-2418
taiken@tsuji.ac.jp

より詳しい情報は、こちらでチェック!
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/schedule.html

開催場所

辻調理師専門学校
545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

アクセス

天王寺駅(JR・御堂筋線)南口より徒歩8分
大阪阿部野橋駅(近鉄)阿倍野口より徒歩8分
阿倍野駅(地下鉄谷町線)3番出口より徒歩4分

ページの先頭へ

AO入試エントリー直前企画! ☆ 選べるフェア ☆ ~ 中国料理 or 日本料理 or 西洋料理~

・05/26(土) ・05/26(土) ・05/27(日) ・05/27(日)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

AO入試エントリー直前企画☆

~ 大人気メニュー!中国料理・日本料理・中国料理 いずれかを選んで体験! ~

☆『中国料理』メニュー:「牛肉の黒胡椒炒め」「海鮮スープ」「マンゴープリン」

☆『日本料理』メニュー:「にぎり寿司」「茶碗蒸し」

☆『西洋料理』メニュー:「オマール海老 アメリケーヌソース」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/05/26(土)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/05/26(土)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/05/27(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/05/27(日)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

AO入試スタートスペシャル企画! ~ 中国料理 レストラン・シミュレーション ~

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

AO入試スタート!スペシャル企画☆

~ 中国料理レストラン・シミュレーション♪ ~
本格レストランで試食体験!


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/06/03(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

☆ 選べるフェア ☆ ~ にぎり寿司 or オムレツ+西洋料理スペシャリテ講習付き ~

・06/09(土) ・06/16(土)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

6/1からAO入試がスタート!
~ 選べるフェア☆ 日本料理 or 西洋料理 ~
興味のある方を選んで体験フェア!

☆『日本料理』メニュー:「にぎり寿司」「茶碗蒸し」
☆『西洋料理』メニュー:実習メニュー「オムレツ」
~ ※西洋料理は「スペシャリテ講習」付き!!※ ~


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/06/09(土)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/06/16(土)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

☆ 日本料理 or 中国料理 or 西洋料理  選んで体験フェア♪ ☆

・06/24(日) ・06/24(日)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

6/1からAO入試がスタート!

~ 選べるフェア♪ ~
※大人気メニュー!日本料理・中国料理・西洋料理を選んで体験!※

☆『日本料理』メニュー:「天ぷら丼」「だし巻玉子」「帆立貝真薯 清汁仕上」
☆『中国料理』メニュー:「エビのチリソース煮込み」「豚しゃぶのニンニクソース」「杏仁豆腐」
☆『西洋料理』メニュー:「ステーキ」「絶品デザート」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/06/24(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/06/24(日)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

~☆ 選べるフェア ☆~ 中国・西洋料理を選んで体験♪

・07/01(日) ・07/22(日)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

大人気メニューを選んで体験!
お申込時に、実習メニュー:中国料理または、西洋料理をお選びください♪

☆『中国料理』メニュー:「牛肉の黒胡椒炒め」「海鮮スープ」「マンゴープリン」

☆『西洋料理』メニュー:「ステーキ」「季節のデザート」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/07/01(日)

  • 時間:11:00~14:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/07/22(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

プリップリの海老をサックサク天ぷらに!

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

プリップリの海老をサックサク天ぷらに!

☆ 実習メニュー ☆
「天ぷら丼」 「だし巻き玉子」 「帆立貝真薯 清汁仕立」

辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/07/08(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

☆ 選べるフェア ☆  ~ 中国料理 or 日本料理 ~

・07/14(土) ・07/14(土)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

AO入試エントリー資格取得イベント☆

~ 大人気メニュー!日本料理・中国料理どちらかを選んで体験! ~

☆『日本料理』メニュー:「天ぷら丼」「だし巻き玉子」「帆立貝真薯清汁仕立て」
☆『中国料理』メニュー:「牛肉の黒胡椒炒め」「海鮮スープ」「マンゴープリン」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/07/14(土)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/07/14(土)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

~☆ 選べるフェア ☆~ 日本・西洋料理を選んで体験♪

・07/28(土) ・07/28(土)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

大人気メニューを選んで体験!
お申込時に、実習メニュー:日本料理または、西洋料理をお選びください♪

☆『日本料理』メニュー:「にぎり寿司」 「茶碗蒸し」

☆『西洋料理』メニュー:「オマール海老 アメリケーヌソース」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/07/28(土)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/07/28(土)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

~☆ 選べるフェア ☆~ 中国・西洋料理を選んで体験♪

・07/29(日) ・07/29(日)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

~☆ 選べるフェア ☆ ~
大人気メニュー!中国料理・西洋料理を選んで体験!
お申込時に、実習メニュー:中国料理または西洋料理をお選びください♪

☆『中国料理』メニュー:「牛肉の黒胡椒炒め」 「海鮮スープ」 「マンゴープリン」
☆『西洋料理』メニュー:「オマール海老 アメリケーヌソース」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/07/29(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/07/29(日)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ