大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

辻調理師専門学校

ツジチョウリシセンモンガッコウ (専修学校・厚生労働大臣指定) / 大阪
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

たっぷり実習!プロから料理を学べるオープンキャンパス!

画像ALT

画像ALT

画像ALT

料理がすき。
料理の道に進みたい。
でも料理は初心者だから心配・・・。

安心してください!!!

辻調理師専門学校には料理を作るプロなだけじゃなく
教えるプロがいます!

包丁の持ち方から丁寧に学べるので確実に技術が身につきます。

興味がある方は、ぜひいちどオープンキャンパスへ!!

参加費用について

参加費無料!!

注意事項

実習するので動きやすい服装で参加してください。
サンダルやヒールは危ないので避けてください。

問い合わせ先

0120-24-2418
taiken@tsuji.ac.jp

より詳しい情報は、こちらでチェック!
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/schedule.html

開催場所

辻調理師専門学校
545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-11

アクセス

天王寺駅(JR・御堂筋線)南口より徒歩8分
大阪阿部野橋駅(近鉄)阿倍野口より徒歩8分
阿倍野駅(地下鉄谷町線)3番出口より徒歩4分

ページの先頭へ

選べるフェア☆ ~ 西洋料理 or 中国料理 ~

・12/22(土) ・12/22(土) ・12/23(日) ・12/23(日)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

選べるフェア☆ ~ 西洋料理 or 中国料理 ~

西洋料理・中国料理どちらかを選んで体験♪

☆『西洋料理』メニュー【クリスマスフェア】
「ホタテ貝とポルチーニ茸のごちそうサラダ」
「特製ローストビーフ・ベイクドポテト添え」
「いちごのインディヴィデュアル・ショートケーキ」

☆『中国料理』メニュー【北京ダックフェア】
「北京ダック」「エビ炒飯」「フカヒレスープ」「杏仁豆腐」


辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、実際の授業で料理を教えている先生が目の前で実演・解説を披露します!“楽しさ” と “なるほど” を体験できるオープンキャンパスです。ぜひお気軽にご参加ください!!

【1日の流れ】(一例)
●学校説明
●料理講習
 どんな質問でも大歓迎です。
●試食
●個別相談

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)
調理技術マネジメント学科(2年制)
調理師本科・調理クラス(1年制)

【グッズプレゼント】
参加者全員にエコバッグをプレゼント♪

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2018/12/22(土)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/12/22(土)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/12/23(日)

  • 時間:10:00~13:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2018/12/23(日)

  • 時間:14:00~17:30
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ

☆3年制☆ 高度調理技術マネジメント学科☆ 進学説明会

・01/20(日) ・03/09(土)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

3年制の「高度調理技術マネジメント学科」は、
開校からついに3年目を迎えることになりました☆
社会における「食」の役割を探求する3年間。

定員たった40名。
3年間じっくり学べる学科の魅力を是非、体感ください☆

※午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です※

詳しくは、本校ホームページをご覧ください
http://www.tsuji.ac.jp/opencampus/event/chorishi/post_95.html

【対象学部学科】
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科(3年制)

参加費用について

※※ 参加費無料 ※※

開催日

2019/01/20(日)

  • 時間:14:30~16:00
  • 定員:20人
  • 締切:なし

2019/03/09(土)

  • 時間:14:30~16:00
  • 定員:20人
  • 締切:なし

イベント予約をする

ページの先頭へ