辻調理師専門学校
ツジチョウリシセンモンガッコウ
(専修学校・厚生労働大臣指定)
/ 大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、それぞれの「専門の先生」から学べる。
厳選された食材・プロ仕様の最新設備を使った実習重視のプログラムで基礎から応用技術まで学びます。指導するのは海外研修やTV出演など、経験豊富な先生たち。初心者でも安心して学べます。
学部・学科・コース
初年度納入金
初年度納入金
■高度調理技術マネジメント学科 191.6万円
◇学費以外に必要な諸経費 29万円(教科書・白衣セット・包丁セット等)
■調理技術マネジメント学科 191..6万円
◇学費以外に必要な諸経費 29.5万円(教科書・白衣セット・包丁セット等)
■調理師本科(調理クラス・キャリアクラス・ダブルライセンスコース) 217万円
◇学費以外に必要な諸経費 17.3万円(教科書・白衣セット・包丁セット等)
※上記の学費には全ての材料費が含まれています。
※本校は、寄付金・学校債購入・冷暖房費・給食費などは不要です。
お問い合せ先
総合入学案内係
Tel 0120-24-2418(フリーダイヤル)
〒545-0053
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
所在地・アクセス
所在地 |
大阪キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
JR・地下鉄御堂筋線「天王寺」駅より徒歩8分 |