パンフ・願書を取り寄せる

東京製菓学校

トウキョウセイカガッコウ / 東京
専修学校

パン本科

つくることでしか修得できないパンづくりの技術。豊富な授業時間の中でさまざまなデータと経験を得る

募集人数 40人 / 2017年度 初年度納入金 2,266,710円

カリキュラム

圧倒的な実習時間の中でさまざまなデータと経験を得る。

毎日つくり、データを感覚で覚え、パンに関するノウハウを身につけます。
石窯をはじめ業界屈指の設備と先進的な実習を展開。
2年間でつくるパンはなんと600種類。2年次にはドイツへの研修も実施します。

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

本校
東京都新宿区高田馬場1-14-1

詳しい地図を見る

アクセス

山手線・西武新宿線・東西線
副都心線

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

  • パティシエ
  • パン職人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる