奈良調理製菓専門学校
ナラチョウリセイカセンモンガッコウ
/ 奈良
専修学校
一流のプロによる実践指導。さらに魅力のWライセンス制度。
業界の最前線で活躍するプロの教授陣が、少人数制で料理の基礎から応用までをきめ細かく指導します。Wライセンス制度で卒業時に調理師(国)と、製菓衛生師(国)受験資格の2つを取得することが可能です。
学部・学科・コース
初年度納入金
2010年度納入金 入学金15万円、授業料70万円、実習費30万円、教育充実費10万円、教育活動費5万円、校費11万円 合計141万円
お問い合せ先
入試広報係
Tel 0743-65-0116
〒632-0005
天理市楢町543番地1
所在地・アクセス
所在地 |
奈良調理製菓専門学校 [ |
---|---|
アクセス |
JR桜井線「櫟本」駅より徒歩8分 |