パンフ・願書を取り寄せる

辻学園調理・製菓専門学校

ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 大阪
専修学校

辻学園調理・製菓専門学校

100年の伝統に基づき、丁寧に一人ひとりを指導
「食」の専門教育を先導してきた本校は、長い歴史の中で実績と信頼を積み重ねてきました。常に食の最新動向にアンテナを伸ばし、進化を続けています。「食」に関する技術を身につけるなら実績と信頼の厚い辻学園!

学校の特長

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

最新学校ニュース

ページの先頭へ

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

[2019年度納入金]
【調理師科】128万円
【上級調理師科】128万円
【製菓パティシエ科】128万円
【製菓マイスター科】128万円
※全学科、分納可能
別途実習費・教材費(包丁・白衣・教科書代・検定受験料 他)

ページの先頭へ

お問い合せ先

辻学園調理・製菓専門学校
Tel 0120-86-1593(フリーダイヤル)
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満1-3-17

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

辻学園調理・製菓専門学校
大阪府大阪市北区西天満1-3-17

詳しい地図を見る

アクセス

地下鉄堺筋線・京阪本線「北浜駅」、26番出口より北へ徒歩約3分
JR「大阪天満宮駅」、地下鉄構内4-B番出口より徒歩7分
地下鉄谷町線「南森町駅」地下鉄構内4-B番出口より徒歩7分
京阪中之島線「なにわ橋」3番出口より北へ徒歩約2分
地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」、1番出口より東へ徒歩約15分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる