パンフ・願書を取り寄せる

辻学園調理・製菓専門学校

ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 大阪
専修学校

入試情報

上級調理師科

一般入試

出願資格

●2019年3月高等学校卒業見込者、または高等学校を既に卒業した者
 もしくはこれと同等の学力を有する者
※ 通信制高等学校の2018年9月(秋季)卒業の者も含まれる

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

選考方法

面接試験

合格発表

面接試験後7日以内に郵送で通知いたします。

選考料

20,000円

備考

※既に高等学校を卒業された方は、6月1日(金)より出願できます。

募集人数

160人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

自己推薦入学

出願資格

●2019年3月高等学校卒業見込者、または高等学校を既に卒業した者
 もしくはこれと同等の学力を有する者
※ 通信制高等学校の2018年9月(秋季)卒業の者も含まれる
●スポーツ、趣味、ボランティア活動、勉学、職業・アルバイト経験などにおいて自身を推薦できる者

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

選考方法

書類審査
※ご来校いただいたことがない方は面談を実施する場合があります

合格発表

願書受付後7日以内に郵送で通知いたします。

選考料

20,000円

備考

※既に高等学校を卒業された方は、6月1日(金)より出願できます。

募集人数

160人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

高校推薦入学

出願資格

●2019年3月高等学校卒業見込者
●在籍高等学校の校長・進路指導担当者・学級担任からの推薦が受けられる者

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

選考方法

書類審査
※ご来校いただいたことがない方は面談を実施する場合があります

合格発表

願書受付後7日以内に郵送で通知いたします。

選考料

20,000円

募集人数

160人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

入試情報一覧へ戻る