パンフ・願書を取り寄せる

織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定養成施設) / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

【体験入学】調理実習に挑戦!

【調理実習体験】製菓コース

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

プロのレシピで売り物レベルのスイーツ作りに挑戦!
製菓コースのメニューはこちらです!

※各回 定員20名

2018年5月26日(土)
「苺のショートケーキ」

2018年7月14日(土)
「エクレア」

2018年7月25日(水)
「チョコレートケーキ」

2018年8月25日(土)
「フルーツロールケーキ」

【時間】10:00~14:00

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

参加費用について

無料
*遠方からの参加でご希望の方は前夜の宿泊先(近隣のホテル等)を無料で用意します(参加者本人のみ無料。同伴者の方は実費が必要です。

開催日

    • 2018/07/14(土)

    • 時間:10:00~14:30
    • 定員:20人
    • 締切:07/13(金) 16:00
    • 2018/07/25(水)

    • 時間:10:00~14:30
    • 定員:20人
    • 締切:07/24(火) 16:00
    • 2018/08/25(土)

    • 時間:10:00~14:30
    • 定員:20人
    • 締切:08/24(金) 16:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

受付状況

予約

2018/07/14(土)

10:00~14:30

20人

07/13(金) 16:00

2018/07/25(水)

10:00~14:30

20人

07/24(火) 16:00

2018/08/25(土)

10:00~14:30

20人

08/24(金) 16:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る