新宿調理師専門学校
シンジュクチョウリシセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校
和・洋・中の基礎技術を中心に製菓、カクテル、すし、コーヒー、マナーなど調理に関して幅広く学びます
日本・西洋・中国料理・製菓のすべてを必修として学ぶことで学生の一人ひとりの多様な進路希望にも対応。一流ホテル・レストランが集まる西新宿が学びの舞台です。
学部・学科・コース
初年度納入金
■調理師専修科2年 132万円
■調理師本科1年 127万円
■調理師本科夜間部2年(週3日) 88万円(卒業まで)
別途学習用品諸経費代(実習着、補助教材など)
お問い合せ先
入学相談室
Tel 0120-419-811(フリーダイヤル(携帯も可))
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-5-3
所在地・アクセス
所在地 |
東京キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅 |