パンフ・願書を取り寄せる

東京ベルエポック製菓調理専門学校

トウキョウベルエポックセイカチョウリセンモンガッコウ (東京都認可の専修学校/厚生労働大臣指定製菓衛生師養成施設・調理師養成施設) / 東京
専修学校

パティシエ科(2年制)

募集人数 108人 (昼間2年制 男女)

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

第1校舎
東京都江戸川区西葛西5-2-11

詳しい地図を見る

アクセス

東京メトロ東西線「西葛西」駅・北口から徒歩1分

所在地

第2校舎
東京都江戸川区中葛西4-2-5

詳しい地図を見る

アクセス

東京メトロ東西線「西葛西」駅・北口から徒歩7分

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

  • パティシエ
  • 食品系研究・技術者
  • フードコーディネーター
  • クッキングアドバイザー
  • 料理研究家
  • 和菓子職人
  • パン職人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる