神戸製菓専門学校
コウベセイカセンモンガッコウ
(兵庫県認可)
/ 兵庫
専修学校
スイーツの本場「神戸」にあるお菓子とパンの学校で、多彩なお菓子作りを学ぶ!
神戸製菓では多くの実習時間を設け、実践力を身につけるとともに、食品・衛生に関する知識も修得。お菓子とパンの本場「神戸」で感性を磨きながら、現場で即戦力となるパティシエ・ブーランジェを育てます。
学部・学科・コース
初年度納入金
2013年度納入金
製菓本科 175万円
製菓衛生師科 175万円
製パン本科 165万円
お菓子専科 120万円
※入学金10万円を含む。諸費用が別途必要。
お問い合せ先
入試事務局
Tel 0120-85-5195
〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1
所在地・アクセス
所在地 |
神戸製菓専門学校 [ |
---|---|
アクセス |
JR「三ノ宮」駅からフラワーロードを北へ徒歩 10分 |