パンフ・願書を取り寄せる

東京調理製菓専門学校のパティシエ・ブーランジェ科[昼間部1年制]

トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ / 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)

パティシエ・ブーランジェ科[昼間部1年制]

募集人数 40人

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

東京調理製菓専門学校(新宿)
東京都新宿区西新宿7-11-11

詳しい地図を見る

アクセス

JR各線・京王線・小田急線「新宿」駅西口B16番出口より徒歩5分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
西武新宿線「西武新宿」駅より徒歩3分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
地下鉄大江戸線「新宿西口」駅D5番出口より徒歩3分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる