新潟農業・バイオ専門学校のバイオテクノロジー科2年制(発酵食品・醸造コース/環境科学エンジニアコース)
ニイガタノウギョウバイオセンモンガッコウ
/ 新潟
専修学校(職業実践専門課程を設置)
バイオテクノロジー科2年制(発酵食品・醸造コース/環境科学エンジニアコース)
募集人数 15人
- 食料農業経営科(栽培/農業機械/野菜の各コース有)(2024年度から3コース制、2年次に目標に合わせてコース変更可能!)
- スマート農業テクノロジー科(先端技術栽培コース/IoT農業技術コース)(2024年4月~コース設定有【先端技術栽培コース、IoT農業技術コース】)
- バイオテクノロジー科2年制(発酵食品・醸造コース/環境科学エンジニアコース)(いまココ)
- フラワーデザイン科(フラワーコーディネートコース/植物・ガーデンデザインコース)(2023年4月コース名変更)
- フードマネジメント科(2022年4月新設学科)
- 大学併修農業総合科(4年制)
- 大学併修バイオ総合科(4年制)
- 大学併修自然環境総合科(4年制)(2020年4月新設学科)
所在地・アクセス
所在地 |
新潟県 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
■バスでお越しの方・・・ JR新潟駅南口バスターミナル1番のりばから「南長潟・南部営業所行」他約6分。 ■車でお越しの方・・・日本海東北自動車道「新潟亀田I.C.」を降りて、新潟駅方面へ約5分。 |