大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

横浜スイーツ&カフェ専門学校

ヨコハマスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 神奈川
専修学校

入試情報

スイーツパティシエ科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

高校推薦入学

108人

2018年10月01日~2019年03月31日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

自己推薦入学

108人

2018年10月01日~2019年03月31日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

一般入試

108人

2018年10月01日~2019年03月31日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

入試方法

高校推薦入学

募集人数

108人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

入試方法

自己推薦入学

募集人数

108人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

入試方法

一般入試

募集人数

108人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学相談係
Tel 0120-989-312(フリーコール)
〒221-0822
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-7-5

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる