×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

札幌スイーツ&カフェ専門学校

サッポロスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 北海道
専修学校

入試情報

スイーツパティシエ科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

-

2019年04月01日~2020年02月14日

【三幸学園特待生入学】【チャレンジ特待生入学】
第1次 2019年10月14日(月・祝)
第2次 2019年11月24日(日)
第3次 2020年 2月16日(日)

【高校既卒・社会人特待生入学】
第1次 2019年4月21日(日)
第2次 2019年5月19日(日)
第3次 2019年6月30日(日)
第4次 2019年8月12日(月・祝)
第5次 2019年9月1日(日)
第6次 2019年9月29日(日)
第7次 2019年10月14日(月・祝)
第8次 2019年11月24日(日)
第9次 2020年2月16日(日)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-312-296
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

AO入試

80人

2019年06月01日~2019年09月30日

2019年08月01日~2019年10月31日

AOエントリーを受け付け次第、ご連絡致します。

高校推薦入学

80人

2019年10月01日~2020年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

自己推薦入学

80人

2019年10月01日~2020年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

一般入試

80人

2019年10月01日~2020年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

募集人数

-

エントリー/出願期間

2019年04月01日~2020年02月14日

選考日

【三幸学園特待生入学】【チャレンジ特待生入学】
第1次 2019年10月14日(月・祝)
第2次 2019年11月24日(日)
第3次 2020年 2月16日(日)

【高校既卒・社会人特待生入学】
第1次 2019年4月21日(日)
第2次 2019年5月19日(日)
第3次 2019年6月30日(日)
第4次 2019年8月12日(月・祝)
第5次 2019年9月1日(日)
第6次 2019年9月29日(日)
第7次 2019年10月14日(月・祝)
第8次 2019年11月24日(日)
第9次 2020年2月16日(日)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-312-296
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

入試方法

AO入試

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2019年06月01日~2019年09月30日

2019年08月01日~2019年10月31日

選考日

AOエントリーを受け付け次第、ご連絡致します。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

自己推薦入学

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

一般入試

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学相談係
Tel 0120-312-296(フリーコール)
〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西8丁目11-2

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる