パンフ・願書を取り寄せる

山手調理製菓専門学校の製菓衛生師科(1年制)

ヤマノテチョウリセイカセンモンガッコウ (専修学校認可/調理製菓養成施設指定) / 東京
専修学校

製菓衛生師科(1年制) (パティシエ専攻/ブーランジェ専攻/ブライダルパティシエ専攻/和菓子専攻)(カフェ専攻(カフェフード・オーガニック))

募集人数 80人 (昼間80人)

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

山手調理製菓専門学校ecole SHIBUYA
東京都渋谷区円山町28-5

詳しい地図を見る

アクセス

JR・東京メトロ銀座線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩約8分

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる