パンフ・願書を取り寄せる

名古屋辻学園調理専門学校

ナゴヤツジガクエンチョウリセンモンガッコウ (愛知県認可) / 愛知
専修学校

卒業生の仕事

みんなを喜ばせたい / 調理師

画像ALT

お客様の笑顔のために、できることを全力で。

もともと西洋料理希望でしたが、在学中に基礎実習や卒業料理で点心を作るのが楽しく、中国料理が好きになったからです。その時に先生にRTコーポレーションを...

調理師ってどんな仕事? (別ウィンドウで開きます)

ページの先頭へ

みんなを喜ばせたい / 調理師

画像ALT

仕事で心がけているのは、“率先して動く”こと

私自身誰かを喜ばせたり、笑顔にする事が好きなので、それを私が大好きな美味しい食べ物を通してお伝えしたいと思ったからです。また、料理を通して思い出に...

調理師ってどんな仕事? (別ウィンドウで開きます)

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる