大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

名古屋辻学園調理専門学校

ナゴヤツジガクエンチョウリシセンモンガッコウ / 愛知
専修学校

卒業生の仕事

みんなを喜ばせたい / 調理師

画像ALT

お客様の笑顔のために、できることを全力で。

帝国ホテル大阪の宿泊飲料部レストラン課に勤務。24階レストラン鉄板焼き嘉門で働いております。今の仕事は、朝出勤して予約の確認と、ランチで使うタレ、香...

ページの先頭へ

みんなを喜ばせたい / 調理師

画像ALT

仕事で心がけているのは、“率先して動く”こと

現在私はホテルの調理場で、料理の盛りつけや野菜切り、仕込みなどの仕事に加え、お客様に料理を出す仕事も行なっています。毎日9時半に出勤し、まず野菜の...

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる