パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の学校ニュース

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

学校ニュース

[2017年04月12日 11時04分]

【7月】体験入学会★

夏も旬の食材をふんだんに使った体験メニューでレッスンが受けられますよ★

【Pick UP】
■□学生作品が食べ放題!スイーツ&パンパラダイス□■
日程:7月16日(日)
製菓:スフレチーズケーキ
調理:海鮮ちらし寿司
カフェ:基本的なラテアート技術を身に付けよう


■□学生作品が食べ放題!キャリナリーバイキング□■
日程:7月17日(月・祝)
製菓:スフレチーズケーキ
製パン:ベーコンエピ&ミルクフランス
調理:プロの包丁使いを学ぼう(フレンチ体験)

在校生が、皆様の為に料理をご用意!
キャリナリーに入学すればどれくらいスキルアップするのか?
自分の舌で確認しよう☆★


【その他日程】
7/1(土)2(日)9(日)15(土)22(土)23(日)27(木)28(金)29(土)30(日)31(月)

予約★

http://http://www.culinary.ac.jp/event/

学校ニュース一覧へ戻る

パンフ・願書を取り寄せる