べっぷ

別府大学

私立大学 大分県

別府大学/入試(倍率・合格最低点・合格平均点)

入試倍率・合格最低点・合格平均点一覧を見る

・この資料は、2023年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
・合格最低点・平均点が公表されている募集単位のみ掲載しています。
・合格最低点・平均点が学部単位までの公表の場合、学科単位に同じ数値が入っている場合があります。
・合格最低点欄、合格平均点欄のブランクは非公表、または、複数パターンがあることを示しています。
・満点は傾斜配点の点数を表示していますが、大学が合格最低点・平均点を素点で公表している場合は、素点表示としています。
・満点は点数化できない試験を実施している、もしくは大学入学共通テストの結果が第一段階選抜のみに使われる場合も、「0」にしています。
・大学入学共通テストの合格最低点欄、合格平均点欄の点数は第一段階選抜の点数として公表している大学も含みます。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

文学部

入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
募集
人数
合格者入試
倍率
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
国際言語・文化学科 一般 A日程
20人59人1.1倍
国際言語・文化学科 一般 B日程
10人59人1.1倍
国際言語・文化学科 一般 C日程
3人59人1.1倍
国際言語・文化学科 一般 D日程
2人59人1.1倍
国際言語・文化学科 一般 共テ 1期
8人56人1.0倍
国際言語・文化学科 一般 共テ 2期
5人56人1.0倍
史学・文化財学科 一般 A日程
20人82人1.2倍
史学・文化財学科 一般 B日程
10人82人1.2倍
史学・文化財学科 一般 C日程
3人82人1.2倍
史学・文化財学科 一般 D日程
2人82人1.2倍
史学・文化財学科 一般 共テ 1期
8人66人1.0倍
史学・文化財学科 一般 共テ 2期
5人66人1.0倍
人間関係学科 一般 A日程
14人44人1.3倍
人間関係学科 一般 B日程
7人44人1.3倍
人間関係学科 一般 C日程
3人44人1.3倍
人間関係学科 一般 D日程
1人44人1.3倍
人間関係学科 一般 共テ 1期
5人34人1.0倍
人間関係学科 一般 共テ 2期
4人34人1.0倍

国際経営学部

入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
募集
人数
合格者入試
倍率
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
国際経営学科 一般 A日程
20人11人3.9倍
国際経営学科 一般 B日程
10人11人3.9倍
国際経営学科 一般 C日程
3人11人3.9倍
国際経営学科 一般 D日程
2人11人3.9倍
国際経営学科 一般 共テ 1期
8人10人2.3倍
国際経営学科 一般 共テ 2期
5人10人2.3倍

食物栄養科学部

入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
募集
人数
合格者入試
倍率
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
食物栄養学科 一般 A日程
14人18人1.1倍
食物栄養学科 一般 B日程
7人18人1.1倍
食物栄養学科 一般 C日程
2人18人1.1倍
食物栄養学科 一般 D日程
1人18人1.1倍
食物栄養学科 一般 共テ 1期
6人13人1.0倍
食物栄養学科 一般 共テ 2期
4人13人1.0倍
発酵食品学科 一般 A日程
10人23人1.1倍
発酵食品学科 一般 B日程
5人23人1.1倍
発酵食品学科 一般 C日程
2人23人1.1倍
発酵食品学科 一般 D日程
1人23人1.1倍
発酵食品学科 一般 共テ 1期
4人20人1.0倍
発酵食品学科 一般 共テ 2期
2人20人1.0倍

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ