宮城大学/食産業学群/入試結果(倍率)
宮城大学食産業学群の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食産業学群
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
学部共通 一般 前 | ||||||
62人 | 1.9倍 | 1.3倍 | 185人 | 149人 | 80人 | 47.1 |
学部共通 一般 後 | ||||||
12人 | 3.8倍 | 1.7倍 | 298人 | 76人 | 20人 | 48.5 |