宮城大学/食産業学群/入試結果(倍率)
宮城大学食産業学群の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食産業学群
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 学部共通 一般 前 | ||||||
| 62人 | 2.10倍 | 1.90倍 | 181人 | 156人 | 76人 | 47.10 |
| 学部共通 一般 後 | ||||||
| 12人 | 4倍 | 3.80倍 | 247人 | 68人 | 17人 | 51.10 |
| 学部共通 推薦 学校推薦型共テ | ||||||
| 28人 | 1.10倍 | 1.20倍 | 33人 | 32人 | 28人 | 45.70 |
