きょうとふりつ

京都府立大学

公立大学 京都府

※公共政策学部は、2026年4月より社会科学部に名称変更

京都府立大学/農学食科学部/入試結果(倍率)

京都府立大学農学食科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

農学食科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
農学生命科学科 一般 前
28人1.8倍2.6倍56人51人29人57.4
農学生命科学科 一般 後
7人9.3倍5.1倍85人84人9人64.1
栄養科学科 一般 前
18人2.1倍2.3倍48人41人20人57.3
和食文化科学科 一般 前 A
10人2.2倍2.7倍53人49人22人57.8
和食文化科学科 一般 前 B
10人2.2倍53人49人22人53.2

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ