京都府立大学/農学食科学部/入試結果(倍率)
京都府立大学農学食科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
農学食科学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
農学生命科学科 一般 前 | ||||||
28人 | 1.8倍 | 2.6倍 | 56人 | 51人 | 29人 | 57.4 |
農学生命科学科 一般 後 | ||||||
7人 | 9.3倍 | 5.1倍 | 85人 | 84人 | 9人 | 64.1 |
栄養科学科 一般 前 | ||||||
18人 | 2.1倍 | 2.3倍 | 48人 | 41人 | 20人 | 57.3 |
和食文化科学科 一般 前 A | ||||||
10人 | 2.2倍 | 2.7倍 | 53人 | 49人 | 22人 | 57.8 |
和食文化科学科 一般 前 B | ||||||
10人 | 2.2倍 | - | 53人 | 49人 | 22人 | 53.2 |