とうきょうせいえい

東京聖栄大学

私立大学 東京都

東京聖栄大学の一般選抜の入試

一般選抜の入試科目・日程を調べる

健康栄養学部

管理栄養学科 一般 1期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 1期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1,2  配点合計:200となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

個別試験

受験教科数:1,2 受験科目数:- 配点合計:200

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(2)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須100
数学A必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎・化学選択
生物基礎・生物選択

※【個別試験】国,数,理,英より2科目選択(1科目100点)。
※国語は古文・漢文を除く
※数学/数Aは場合の数と確率・数学と人間の活動・図形の性質から出題
※理科/化学は化学基礎
※理科/生物は生物基礎

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):2026/1/29
出願期間2026/1/7~2026/1/26 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/2/2
手続き締切日2026/2/17

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

管理栄養学科 一般 2期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 2期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1  配点合計:100、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):5

個別試験

受験教科数:1 受験科目数:- 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(2)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須100
数学A必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須100
理科選択(1)
科目必須/選択配点
化学基礎・化学選択100
生物基礎・生物選択
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※国語は古文・漢文を除く
※数学/数Aは場合の数と確率・数学と人間の活動・図形の性質から出題
※理科/化学は化学基礎
※理科/生物は生物基礎

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):5

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):2026/2/11
出願期間2026/1/7~2026/2/7 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/2/13
手続き締切日2026/2/27

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

管理栄養学科 一般 3期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 3期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、 配点合計:100、総合問題、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

総合問題必須
科目必須/選択配点
総合問題必須100
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):2026/3/7
出願期間2026/2/9~2026/3/4 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/10
手続き締切日2026/3/18

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

管理栄養学科 一般 4期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 4期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、 配点合計:100、総合問題、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

総合問題必須
科目必須/選択配点
総合問題必須100
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):2026/3/18
出願期間2026/3/5~2026/3/16 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/18
手続き締切日2026/3/23

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

管理栄養学科 一般 ニ 2期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 ニ 2期(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:1  受験科目数:1,2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):2

共通テスト

受験教科数:1 受験科目数:1,2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ・A必須100
外国語選択
科目必須/選択配点
英語リーディング必須100100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎選択100
生物基礎選択
化学選択
生物選択

※【共通テスト】理は第1解答科目で合否を判定する。
※理は基礎2科目,専門1科目よりいずれか選択。
※国語の出題範囲は、「近代以降の文章」

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):2

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2026/1/7~2026/2/18 ネット
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/2/25
手続き締切日2026/3/11

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

管理栄養学科 一般 ニ 3期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 ニ 3期(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:1  受験科目数:1,2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

共通テスト

受験教科数:1 受験科目数:1,2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ・A必須100
外国語選択
科目必須/選択配点
英語リーディング必須100100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎選択100
生物基礎選択
化学選択
生物選択

※【共通テスト】理は第1解答科目で合否を判定する。
※理は基礎2科目,専門1科目よりいずれか選択。
※国語の出題範囲は、「近代以降の文章」

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2026/2/9~2026/3/4 ネット
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/10
手続き締切日2026/3/19

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

管理栄養学科 一般 ニ 4期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 一般 ニ 4期(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:1  受験科目数:1,2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

共通テスト

受験教科数:1 受験科目数:1,2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ・A必須100
外国語選択
科目必須/選択配点
英語リーディング必須100100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎選択100
生物基礎選択
化学選択
生物選択

※【共通テスト】理は第1解答科目で合否を判定する。
※理は基礎2科目,専門1科目よりいずれか選択。
※国語の出題範囲は、「近代以降の文章」

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【管理栄養学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2026/3/5~2026/3/16 ネット
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/18
手続き締切日2026/3/23

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 1期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 1期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1,2  配点合計:200となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

個別試験

受験教科数:1,2 受験科目数:- 配点合計:200

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(2)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須100
数学A必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎・化学選択
生物基礎・生物選択

※【個別試験】国,数,理,英より2科目選択(1科目100点)。
※国語は古文・漢文を除く
※数学/数Aは場合の数と確率・数学と人間の活動・図形の性質から出題
※理科/化学は化学基礎
※理科/生物は生物基礎

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):10

【食品学科】
入試日(1次試験):2026/1/29
出願期間2026/1/7~2026/1/26 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/2/2
手続き締切日2026/2/17

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 2期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 2期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1  配点合計:100、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):5

個別試験

受験教科数:1 受験科目数:- 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(2)
科目必須/選択配点
数学Ⅰ必須100
数学A必須
外国語選択
科目必須/選択配点
英語英語必須100
理科選択(1)
科目必須/選択配点
化学基礎・化学選択100
生物基礎・生物選択
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※国語は古文・漢文を除く
※数学/数Aは場合の数と確率・数学と人間の活動・図形の性質から出題
※理科/化学は化学基礎
※理科/生物は生物基礎

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):5

【食品学科】
入試日(1次試験):2026/2/11
出願期間2026/1/7~2026/2/7 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/2/13
手続き締切日2026/2/27

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 3期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 3期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、 配点合計:100、総合問題、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):3

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

総合問題必須
科目必須/選択配点
総合問題必須100
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):3

【食品学科】
入試日(1次試験):2026/3/7
出願期間2026/2/9~2026/3/4 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/10
手続き締切日2026/3/18

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 4期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 4期(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、 配点合計:100、総合問題、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

総合問題必須
科目必須/選択配点
総合問題必須100
調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【食品学科】
入試日(1次試験):2026/3/18
出願期間2026/3/5~2026/3/16 ネット
試験会場東京
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/18
手続き締切日2026/3/23

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 ニ 2期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 ニ 2期(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:1  受験科目数:1,2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):2

共通テスト

受験教科数:1 受験科目数:1,2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ・A必須100
外国語選択
科目必須/選択配点
英語リーディング必須100100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎選択100
生物基礎選択
化学選択
生物選択

※【共通テスト】理は第1解答科目で合否を判定する。
※理は基礎2科目,専門1科目よりいずれか選択。
※国語の出題範囲は、「近代以降の文章」

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):2

【食品学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2026/1/7~2026/2/18 ネット
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/2/25
手続き締切日2026/3/11

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 ニ 3期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 ニ 3期(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:1  受験科目数:1,2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

共通テスト

受験教科数:1 受験科目数:1,2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ・A必須100
外国語選択
科目必須/選択配点
英語リーディング必須100100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎選択100
生物基礎選択
化学選択
生物選択

※【共通テスト】理は第1解答科目で合否を判定する。
※理は基礎2科目,専門1科目よりいずれか選択。
※国語の出題範囲は、「近代以降の文章」

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【食品学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2026/2/9~2026/3/4 ネット
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/10
手続き締切日2026/3/19

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

食品学科 一般 ニ 4期(2026年度入試情報)

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科 一般 ニ 4期(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:1  受験科目数:1,2  配点合計:100、個別試験の入試科目は、調査書となっている。

  • 入試科目
  • 入試日程
2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

共通テスト

受験教科数:1 受験科目数:1,2 配点合計:100

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

国語選択
科目必須/選択配点
国語必須100
数学選択(1)
科目必須/選択配点
数学1数学Ⅰ・A必須100
外国語選択
科目必須/選択配点
英語リーディング必須100100
理科選択
科目必須/選択配点
化学基礎選択100
生物基礎選択
化学選択
生物選択

※【共通テスト】理は第1解答科目で合否を判定する。
※理は基礎2科目,専門1科目よりいずれか選択。
※国語の出題範囲は、「近代以降の文章」

個別試験

受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-

※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。

「入試科目」「入試日程」の見方について

調査書必須
科目必須/選択配点
調査書必須

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

2026年度入試情報(今年度入試)

募集人数(人):若干名

【食品学科】
入試日(1次試験):共
出願期間2026/3/5~2026/3/16 ネット
試験会場
2次試験以降の試験回数0
合格発表日2026/3/18
手続き締切日2026/3/23

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。

他の入試種別から入試科目・日程を調べる

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ