かなざわ食マネジメント専門職大学の一般選抜の入試
一般選抜の入試科目・日程を調べる
フードサービスマネジメント学部
フードサービスマネジメント学科 一般 独自型(2026年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 独自型(2026年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2 配点合計:180、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆10
個別試験
受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:180
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
| 国語必須 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
| 国語 | 必須 | 50 | |||
| 数学必須(1) | |||||
| 科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
| 数学Ⅰ | 必須 | 50 | |||
| 調査書必須 | |||||
| 科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
| 調査書 | 必須 | 80 | |||
※国語は古文・漢文を除く
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):☆10
| 【フードサービスマネジメント学科】 入試日(1次試験):2026/2/10 | |
|---|---|
| 出願期間 | 2026/1/13~2026/1/30 郵必 |
| 試験会場 | 石川 |
| 2次試験以降の試験回数 | 0 |
| 合格発表日 | 2026/2/19 |
| 手続き締切日 | 2026/3/5 |
※【出願期間】・・・(窓口)1/13~1/30
(インターネット)1/13~1/30
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
フードサービスマネジメント学科 一般 共テ(2026年度入試情報)
かなざわ食マネジメント専門職大学 フードサービスマネジメント学部 フードサービスマネジメント学科 一般 共テ(2026年度入試情報)の共通テストの入試科目は、受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100、個別試験の入試科目は、 配点合計:80、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆10
共通テスト
受験教科数:2 受験科目数:2 配点合計:100
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
| 国語必須 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
| 国語 | 必須 | 50 | |||
| 数学必須(1) | |||||
| 科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
| 数学1 | 数学Ⅰ | 選択 | 50 | ||
| 数学Ⅰ・A | 選択 | ||||
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:80
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
| 調査書必須 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
| 調査書 | 必須 | 80 | |||
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
