こうしえん

甲子園大学

私立大学 兵庫県

甲子園大学/栄養学部/入試結果(倍率)

甲子園大学栄養学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

栄養学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食創造学科 一般 前期
10人1倍
食創造学科 一般 後期
5人
食創造学科 推薦 学校推薦型
15人1倍1倍1人1人1人
栄養学科 一般 前期
10人1倍1倍3人2人2人
栄養学科 一般 後期
2人1倍1倍3人2人2人
栄養学科 推薦 学校推薦型
15人1倍1.30倍2人2人2人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

甲子園大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ