国際学院埼玉短期大学の一般選抜の入試
一般選抜の入試科目・日程を調べる
国際学院埼玉短期大学
幼児保育学科 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)
国際学院埼玉短期大学 国際学院埼玉短期大学 幼児保育学科 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、総合問題、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆5
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
総合問題必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
総合問題 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※【個別試験】総合問題は国,英,情報の要素を含む。配点比率は総合問題60%,面接30%,調査書10%。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
幼児保育学科 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)
国際学院埼玉短期大学 国際学院埼玉短期大学 幼児保育学科 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、総合問題、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆5
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
総合問題必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
総合問題 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※【個別試験】総合問題は国,英,情報の要素を含む。配点比率は総合問題60%,面接30%,調査書10%。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
健康栄養学科/食物栄養専攻 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)
国際学院埼玉短期大学 国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科/食物栄養専攻 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、総合問題、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆5
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
総合問題必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
総合問題 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※【個別試験】総合問題は国,英,情報の要素を含む。配点比率は総合問題60%,面接30%,調査書10%。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
健康栄養学科/食物栄養専攻 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)
国際学院埼玉短期大学 国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科/食物栄養専攻 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、総合問題、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆5
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
総合問題必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
総合問題 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※【個別試験】総合問題は国,英,情報の要素を含む。配点比率は総合問題60%,面接30%,調査書10%。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
健康栄養学科/調理製菓専攻 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)
国際学院埼玉短期大学 国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科/調理製菓専攻 一般 Ⅰ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、総合問題、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆5
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
総合問題必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
総合問題 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※【個別試験】総合問題は国,英,情報の要素を含む。配点比率は総合問題60%,面接30%,調査書10%。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
健康栄養学科/調理製菓専攻 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)
国際学院埼玉短期大学 国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科/調理製菓専攻 一般 Ⅱ期(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、総合問題、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆5
個別試験
受験教科数:- 受験科目数:- 配点合計:-
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
総合問題必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
総合問題 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※【個別試験】総合問題は国,英,情報の要素を含む。配点比率は総合問題60%,面接30%,調査書10%。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。