東日本製菓技術専門学校
ヒガシニホンセイカギジュツセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定専修学校認可)
/ 群馬
専修学校
製菓製パンの専門学校として基礎から本格的なプロの技術まで修得を目指します。
1年目は基礎から製菓衛生師合格を目指します。2年目には洋菓子・和菓子・パン・カフェより1つ選択して、さらに高度で実践的に学習します。また、ラッピングやサービス、色彩なども学びます。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
【2025年度納入金】
113万円(入学金・施設設備費・授業料・実習費)
教科書・白衣・包丁代等は含みません
お問い合せ先
東日本製菓技術専門学校(受付時間:9:00から17:00)
Tel 027-267-1151
〒379-2184
群馬県前橋市小屋原町1145-1
所在地・アクセス
所在地 |
東日本製菓技術専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
JR両毛線駒形駅北口より徒7分(自動車:北関東自動車駒形ICより7分。国道50号小島田信号より10分。) |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系