\オーキャン予約、受付中!/
東京山手調理師専門学校
トウキョウヤマノテチョウリシセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校
世界最高峰の環境とトップ指導で、実習・海外研修を通じて深く専門的な調理技術、製菓技術を習得。
毎日実習と全員参加の海外研修、世界最高峰の環境。
現場で求められる即戦力の人材を育てます。
2026年度からスイーツ学研究学科が誕生!
パティシエと商品開発の二刀流が目指せる今までにない新しい学科です。
東京山手調理師専門学校の学部・学科・コース
東京山手調理師専門学校の初年度納入金(学費)
本校公式サイトをご確認ください。
東京山手調理師専門学校のお問い合せ先
本校
Tel 0120-805-801
〒158-0081
東京都世田谷区深沢8丁目19-19
東京山手調理師専門学校の所在地・アクセス
所在地 |
東京山手調理師専門学校 [ |
|---|---|
アクセス |
■東急田園都市線「桜新町」駅下車 徒歩9分 |
\オーキャン予約、受付中!/
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系
