パンフ・願書を取り寄せる

北陸食育フードカレッジ

ホクリクショクイクフードカレッジ (新潟県認可、厚生労働省認可 調理師・製菓衛生師・管理栄養士養成指定校) / 新潟
専修学校

北陸食育フードカレッジ

資格を活かした、満足度の高い就職を、HOKURIKUで勝ち取ろう!
学科と取得(目標)資格
◇調理専攻学科(2年):調理師

◇フードマイスター学科(2年):調理師&製菓衛生師

◇製菓・製パン専攻学科(2年):製菓衛生師

◇管理栄養士学科(4年):管理栄養士・栄養士・大学卒業資格

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金(学費)

◇調理専攻学科、フードマイスター学科、製菓・製パン専攻学科
110万円(平成25年度実績)

◇管理栄養士学科
124万円(平成25年度実績)

ページの先頭へ

お問い合せ先

入試事務局
Tel 0258-32-0288
〒940-0034
新潟県長岡市福住1-5-25

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

新潟キャンパス
新潟県長岡市福住3-3-28

詳しい地図を見る

アクセス

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる