北陸食育フードカレッジ
ホクリクショクイクフードカレッジ
(新潟県認可、厚生労働省認可 調理師・製菓衛生師・管理栄養士養成指定校)
/ 新潟
専修学校
資格を活かした、満足度の高い就職を、HOKURIKUで勝ち取ろう!
学科と取得(目標)資格
◇調理専攻学科(2年):調理師
◇フードマイスター学科(2年):調理師&製菓衛生師
◇製菓・製パン専攻学科(2年):製菓衛生師
◇管理栄養士学科(4年):管理栄養士・栄養士・大学卒業資格
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
◇調理専攻学科、フードマイスター学科、製菓・製パン専攻学科
110万円(平成25年度実績)
◇管理栄養士学科
124万円(平成25年度実績)
お問い合せ先
入試事務局
Tel 0258-32-0288
〒940-0034
新潟県長岡市福住1-5-25
所在地・アクセス
所在地 |
新潟キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
|