お正月にいただくごちそう、というイメージのおせち料理。 実は意外と知られていない、色々な由来や意味があるんです。 このチャンスに服部で日本の伝統、学んでみませんか?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ☆各学科AOエントリー受付中!当日は入試説明も行います! ☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【日時】 2023年12月10日(日)10:00~14:00
【参加資格】 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方 ・『食』のお仕事に興味の有る方 ・服部学園に入学をご希望の方 ・学校を比較検討中の方 など
※新型コロナウイルス感染症が再拡大しているため、初回の申込みの方を優先させていただくとともに、お付添いは保護者の方1名までとさせていただいております。
※事前にお申し込みが必要です。
【募集人数】 先着80名/回 ※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。 ※直近のイベント申込み状況につきましては学校へお問い合わせください。
【申込方法】 お電話または、インターネットでお申し込みください。
【当日のスケジュール】 1. 学科説明 2. 調理実習&試食 3. 個別相談&施設見学など
|