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服部栄養専門学校の学校の特長

ハットリエイヨウセンモンガッコウ / 東京
専修学校

学校の特長

学ぶ環境・設備が充実

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プロ同様の厨房機器や、受講しやすい最新・最先端設備が魅力!

ホンモノの味を生み出すために、ホンモノの環境で学んでほしい。服部ではプロフェッショナルの現場と同じ環境・調理機器を揃えています。中でも別館ANNEXEの「Studio de Cuisine」は、最新の設備が揃ったキッチンスタジオ。デモ台はあらゆる料理に対応でき、一流特別講師が調理する手元を確実にとらえる視聴覚設備を完備しています。各実習室も作業性や効率を考えながらデザイン性まで重視したこだわりの造り。調理用の機器はフランス、イタリア、スペインなど世界中から集められ、さまざまな分野の料理にも対応できます。

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先生・教授陣が魅力

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メディアで活躍中の有名シェフから直接指導してもらえる「特別授業」!

ワンランク上の技術を習得したい人にむけて、国内外の一流シェフを招く「特別授業」を実施。ラ・ロシェルの坂井宏行シェフや赤坂四川飯店の陳建一シェフをはじめ、世界に名だたる講師陣があなたを指導。テレビや雑誌でよく見かける有名な先生方も多数。料理界の第一人者たちのリアルな声や技術を直接感じることができる「特別授業」は、服部学園の強力なネットワークのなせるワザ。一流の技術を吸収し、ステップアップできる環境です。

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卒業後の就職に強い

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長年の実績と卒業生のネットワーク、業界からの高い信頼で例年高い就職率を誇ります

手厚い就職指導は服部の大きな特長です。常に就職先と連携し、"現場が求める"人材を育てるカリキュラムを組んでいます。長年の実績や卒業生の活躍等により就職先から高い信頼を得ている結果、1人当たり約10件の求人が国内外からあります。さらに、HATTORI食育クラブの幅広い活動により、業界との結束もさらに強まっています。万全のバックアップ体制で、在学中も卒業後も
ベストな就職や転職を勝ち取ります。

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