東京スイーツ&カフェ専門学校
トウキョウスイーツアンドカフェセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校
入試情報
パティシエ・カフェ科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
高校推薦入学 |
160人 |
2022年10月01日~2023年03月31日 |
願書受付後7日以内に審査いたします。 |
自己PR入学 |
160人 |
2022年10月01日~2023年03月31日 |
願書受付後7日以内に審査いたします。 |
一般入試 |
160人 |
2022年11月01日~2023年03月31日 |
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
160人 |
エントリー/出願期間 |
2022年10月01日~2023年03月31日 |
選考日 |
願書受付後7日以内に審査いたします。 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
160人 |
エントリー/出願期間 |
2022年10月01日~2023年03月31日 |
選考日 |
願書受付後7日以内に審査いたします。 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
160人 |
エントリー/出願期間 |
2022年11月01日~2023年03月31日 |
選考日 |
願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。 |
お問い合せ先
東京スイーツ&カフェ専門学校
Tel 0120-358-312(フリーダイヤル)
〒113-0033
東京都文京区本郷3-43-9