×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

東京スイーツ&カフェ専門学校

トウキョウスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 東京
専修学校

入試情報

スイーツパティシエ科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

160人

2019年08月01日~2019年10月31日

AOエントリーを受け付け次第、ご連絡致します。

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

-

2019年09月01日~2020年02月15日

第1次 2019年10月13日(日)
第2次 2019年11月24日(日)
第3次 2020年 2月16日(日)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-358-312
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

高校推薦入学

160人

2019年10月01日~2020年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

自己推薦入学

160人

2019年10月01日~2020年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

一般入試

160人

2019年11月01日~2020年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

AO入試

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2019年08月01日~2019年10月31日

選考日

AOエントリーを受け付け次第、ご連絡致します。

入試方法

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

募集人数

-

エントリー/出願期間

2019年09月01日~2020年02月15日

選考日

第1次 2019年10月13日(日)
第2次 2019年11月24日(日)
第3次 2020年 2月16日(日)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-358-312
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

自己推薦入学

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2019年10月01日~2020年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

一般入試

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2019年11月01日~2020年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

ページの先頭へ

お問い合せ先

東京スイーツ&カフェ専門学校
Tel 0120-358-312(フリーダイヤル)
〒113-0033
東京都文京区本郷3-43-9

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる