パンフ・願書を取り寄せる

東京スイーツ&カフェ専門学校

トウキョウスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 東京
専修学校

入試情報

パティシエ・カフェ科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

高校推薦入学

160人

2022年10月01日~2023年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

自己PR入学

160人

2022年10月01日~2023年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

一般入試

160人

2022年11月01日~2023年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2022年10月01日~2023年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

自己PR入学

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2022年10月01日~2023年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

一般入試

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2022年11月01日~2023年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

ページの先頭へ

お問い合せ先

東京スイーツ&カフェ専門学校
Tel 0120-358-312(フリーダイヤル)
〒113-0033
東京都文京区本郷3-43-9

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる