パンフ・願書を取り寄せる

辻学園調理・製菓専門学校

ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ (大阪府認可) / 大阪
専修学校

辻学園調理・製菓専門学校

食をリードし続ける日本最初の料理学校
1917年の開校以来、料理界に貢献してきた辻学園。さらなる発展を目指し進化し続ける日本最初の料理学校です。超少人数制・実習中心のカリキュラムで、より実践的な経験を積み本物の実力を身につけます。

学校の特長

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

最新学校ニュース

ページの先頭へ

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金(学費)

183万円(入学金、授業料、施設設備費、実習費)
教材費及びその他の費用は別途必要。

ページの先頭へ

お問い合せ先

辻学園調理・製菓専門学校
Tel 0120-86-1593
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満1-3-17

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

辻学園調理・製菓専門学校
大阪府大阪市北区西天満1-3-17

詳しい地図を見る

アクセス

京阪本線・大阪メトロ堺筋線「北浜駅」26番出口より北へ徒歩3分
大阪メトロ谷町線「南森町駅」4-B番出口より南へ徒歩7分
JR東西線「大阪天満宮駅」4-B番出口より南へ徒歩7分
京阪中之島線「なにわ橋」3番出口より北へ徒歩2分
大阪メトロ御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口より東へ徒歩15分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる