群馬調理師専門学校
グンマチヨウリシセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定専修学校認可)
/ 群馬
専修学校
プロの道具でプロの指導で実践を重ねるなど徹底した現場主義により、実践力を養います!
日本料理、中国料理、西洋料理の基礎をバランスよく学び、1年で調理師のスキルを身につける調理師学科、2年でさらに高度なスキルを身につける調理高度テクニカル学科があります。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
【2013年度納入金】
98万円(入学金・施設設備費・授業料・実習費)
教科書・白衣・包丁代等は含みません
お問い合せ先
群馬調理師専門学校(受付時間 9:00から19:00)
Tel 027-266-7945
〒379-2184
群馬県前橋市小屋原町1145-1
所在地・アクセス
所在地 |
群馬調理師専門学校 [ |
---|---|
アクセス |
JR両毛線駒形駅北口より徒歩5分(自動車:北関東自動車駒形ICより7分。国道50号小島田信号より10分。) |