×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定養成施設) / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

【オープンキャンパス】年間を通して様々なジャンルのメニューに挑戦!

【10月】給食作り体験(キーマカレー)

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

香味野菜をオリーブオイルでじっくり炒めて、ひき肉と合わせて煮込むことで、うま味と甘みが出ておいしくなります。大量においしく作るポイントを学びましょう。

実習は教員と在校生が丁寧にサポートするので未経験者でも安心。
普段の授業のことや学生生活のこと、進路のことなど何でも気軽に質問できます♪

【時間】10:00~14:00

※定員 10名

参加費用について

無料

開催日

    • 2020/10/04(日)

    • 時間:10:00~14:00
    • 定員:10人
    • 締切:10/04(日) 08:00

開催日

開催時間

定員数

受付締切

受付状況

予約

2020/10/04(日)

10:00~14:00

10人

10/04(日) 08:00

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る