東日本調理師専門学校
ヒガシニホンチョウリシセンモンガッコウ
/ 群馬
専修学校
卒業生は全国のレストランなどで活躍中。調理技術に加え経営能力も身につける!
調理師学科では調理の基礎・基本の知識、技術をしっかり学習。調理高度テクニカル学科では、2年次により高度な知識・技術を習得するカリキュラムで、毎日調理実習を行います。実習は、3人程度で行う少人数制です。
学部・学科・コース
初年度納入金
2016年度納入金 昼間部1,010,000円、夜間部550,000円(初年度納入金。入学金・授業料・設備費・実習費が含まれます。ただし、教科書・白衣・包丁代等は含まれていません。)
お問い合せ先
事務局
Tel 027-346-0389
〒370-1203
群馬県高崎市矢中町23-10
所在地・アクセス
所在地 |
東日本調理師専門学校 [ |
---|---|
アクセス |
|