×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

京都調理師専門学校

キョウトチョウリシセンモンガッコウ / 京都
専修学校

京都調理師専門学校

世界に誇る最新の施設・設備を持ちながらも京都で85年の歴史を持つ京調で、本物の調理師になる!
仕込みから料理の完成・盛り付けまでの全工程を1人で行うワンセルフ実習を反復して行うことで調理の段取りを覚え、プロとして通用する技術をトータルで身につけます。また、卒業と同時に調理師免許も取得できます。

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

2020年度入学生 初年度納入金額
【和食・日本料理上級科(2年制)】161万円
【フランス料理上級科(2年制)】161万円
【イタリア料理上級科(2年制)】161万円
【調理師科(1年制)】188万円
【調理師科夜間部(1.5年制)】168万円
※上記のほか、諸経費・教具費が必要です。

ページの先頭へ

お問い合せ先

総合入学係
Tel 0120-593-276(コックさんになろう)
〒616-8083
京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

京都調理師専門学校
京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5

詳しい地図を見る

アクセス

地下鉄東西線「太秦天神川」駅より徒歩4分
嵐電(京福電車)嵐山本線「嵐電天神川」駅より徒歩5分
JR山陰本線(嵯峨野線)「花園」駅より徒歩13分
市バス「京都先端科学大学前※旧:京都学園大学前」より徒歩1分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる