大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

京都調理師専門学校

キョウトチョウリシセンモンガッコウ / 京都
専修学校

京都調理師専門学校

「食」の本場・京都で85年の歴史を誇る京調で、『ほんまもん』の調理師になる!
新鮮な食材に繰り返し触れながら、ワンセルフ形式を主体にした反復実習で調理技術を確実に身につけ、卒業と同時に調理師免許も取得できます。2018年に新キャンパスが京都太秦に開設。

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

2019年度入学生 初年度納入金額
【和食・日本料理上級科(2年制)】1,610,000
【フランス料理上級科(2年制)】1,610,000
【イタリア料理上級科(2年制)】1,610,000
【調理師科(1年制)】1,880,000
【調理師科夜間部(1.5年制)】1,680,000
別途諸経費・教具費

ページの先頭へ

お問い合せ先

総合入学係
Tel 0120-593-276(フリーダイヤル)
〒616-8083
京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

京都調理師専門学校
京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5

詳しい地図を見る

アクセス

地下鉄東西線「太秦天神川」駅より徒歩4分
嵐電(京福電車)嵐山本線「嵐電天神川」駅より徒歩5分
JR山陰本線(嵯峨野線)「花園」駅より徒歩13分
市バス「京都学園大学前」より徒歩1分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる